Zeit
25 Minuten
4 Portionen
- 8 Portobello-Pilze
 - 2 TL Rapsöl
 - 1 Knoblauchzehe
 - 2 TL weiche Butter
 - 2 Mozzarella
 - 16 Kirschtomaten
 - ½ Bund frischen Basilikum
 - Etwas Crema di Aceto Balsamico
 - Jodsalz mit Fluorid
 - Pfeffer
 
Küchenwerkzeuge
- Küchenmesser
 - Schneidebretter
 - 1 Stück Küchenpapier
 - Grill (ggf. mit Deckel)
 
Zubereitungsschritte
- Pilze putzen, Stiel entfernen und diesen klein hacken. Außenseite der Pilze mit Rapsöl bestreichen.
 - Knoblauch schälen, klein würfeln und mit der Butter vermengen und den Pilz damit von innen bestreichen.
 - Mozzarella in Scheiben schneiden und mit Küchenpapier trocken tupfen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Beides im Wechsel in den Pilz geben, gehackte Pilzstiele ebenfalls dazu.
 - Pilze mit der Unterseite auf das Grillrost legen. Für 10 Minuten bei indirekter Hitze grillen. Ggf. Flüssigkeit abgießen.
 - In der Zwischenzeit das Basilikum waschen, trockenschütteln und zerkleinern.
 - Basilikum, Salz, Pfeffer und Balsamicocreme auf die Pilzfüllung geben und weitere 5 Minuten grillen.
 





