Zum Inhalt springen
Die Küchenpartie mit peb
zusammen lecker kochen
Die Küchenpartie mit pebDie Küchenpartie mit peb
  • Rezepte
  • Küchengeschichten
  • Termine
  • Über Uns
    • Über das Projekt
    • Presse & Medien
    • Küchenpartie-Netzwerk
  • Kontakt
  • Leitfaden
Facebook page opens in new windowInstagram page opens in new window

  • Rezepte
  • Küchengeschichten
  • Termine
  • Über Uns
    • Über das Projekt
    • Presse & Medien
    • Küchenpartie-Netzwerk
  • Kontakt
  • Leitfaden

Pfannkuchen

Lachs-Frischkäse-Füllung für Pfannkuchen

Pfannkuchen23. März 2021

Eine herzhafte Variante für das Basis-Pfannkuchen (Eierkuchen) Rezept.

weiterlesen

Hähnchen-Brokkoli-Füllung für Pfannkuchen

Pfannkuchen23. März 2021

Statt Brokkoli können Karotten und statt Hähnchenfleisch kann Putenfleisch verwendet werden.

weiterlesen

Spinat-Ricotta-Füllung für Pfannkuchen

Pfannkuchen23. März 2021

Statt Spinat können Mangold oder Rucola und statt Parmesan können Feta oder Gorgonzolakäse verwendet werden.

weiterlesen

Pfannkuchen (Eierkuchen)

Pfannkuchen23. März 2021

Die Basis für viele tolle Variationen, ob süß oder herzhaft.

weiterlesen

Erdbeermarmelade

Pfannkuchen, Süßes23. März 2021

Gelingt genauso gut mit anderem Beerenobst, wie Himbeeren, Blaubeeren oder Brombeeren.

weiterlesen

Pfirsichkompott

Pfannkuchen, Süßes23. März 2021

Statt Pfirsichen können auch Aprikosen, Zwetschgen oder Mirabellen verwendet werden.

weiterlesen

Apfelmus

Puffer, Pfannkuchen, Süßes16. Februar 2021

Ein Apfelmus-Rezept für 4 Portionen bzw. 4 kleine Gläser. Viel Spaß beim Nachkochen!

weiterlesen
© Die Küchenpartie mit peb - All Rights Reserved   |   Logo: MADE BY DSCHOY
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Cookie-Einstellungen
Footer Menu
Go to Top